farben wien

100%FARBE    KAISERSTRASSE 47    1070 WIEN    T 01-526 49 18    OFFEN Mo-Fr 8.30 -18 Sa 9 -17

 

KUNDENBEWERTUNGEN

Das schreiben unsere Kunden über uns

Klicken Sie auf die Logos der Bewertungsportale in der linken Spalte dann sehen Sie was unsere Kunden über uns schreiben.

Sie sind Kunde bei 100%FARBE, Sie waren bei uns einkaufen? Wenn Sie sich bei uns wohl gefühlt haben, zufrieden waren oder etwas besonderes erlebt haben, wir freuen uns über jede positive Bewertung.

Für eine positive Bewertung erhalten Sie bei Ihrem nächsten Einkauf - egal in welcher Höhe - einen einmaligen "Bewertungsrabatt" von 10%.

 

 

 

 

ChrCo 

3 Bewertungen 

Bewertung von 02.02.2015

...ein Traum!

Gesamt: 5 Sterne

Der User hat die Firma empfohlen!

Ich kann gar nicht glauben, dass dieses Geschäft noch keine Bewertung hat!
Ich habe das Geschäft, leider erst vor kurzem entdeckt und es ist eine wahre Freude! Wir haben für zu Hause Magnetfarbe gesucht (ist schwer zu finden) und meine Freundin die in diesem Geschäft schon Stammkunde ist, hat es mir empfohlen. Ich bin dann aber mit viel mehr als der Magnetfarbe hinausgegangen.
Man findet wirklich „fast“ alles, von Spraydosen in fast allen Farben (sogar Lederspray), Stofffarbe, Pigmente, Künstlerpinsel und Künstlerfarbe...also gut sortiert im Künstlerbedarf (sogar Staffeleien!) und wirklich alles für das Renovieren für zu Hause (Farbe, Pinsel, Schleifgeräte).
Ich kann das Geschäft wirklich jedem nur ans Herz legen. Es gibt kompetentes Personal, was sich Zeit nimmt und dir die Arbeitsschritte erklärt, ich habe dann sogar noch meine Parkgebühr für die Garage ersetzt bekommen (ab 50 Euro Einkauf bekommt man ein Parkticket) und zu guter Letzt habe ich eine Stammkundenkarte erhalten :) Schön, dass es solche liebevollen und gut sortierten Geschäfte in Wien noch gibt!

 

 

 

 

Bewertung  5/5

Von Helga am Do 13 Aug 2015

Sehr freundliche, Geldbörse schonende Beratung!!! Dann hab ich gleich

noch die Wandfarbe gekauft und bin restlos begeistert - eine so tolle Farbe

hatte ich noch nie. Die Kosten für den Garagenplatz übernimmt der

Fachhändler und hilft einem dann auch noch bei Einladen der Artikel

ins Auto. Für mich steht fest: Nie wieder Großhandel, sondern

100% Farben.

 

Bewertung  5/5

Von Georg W. am Mi 1 Apr 2015

Es zeigt sich hier wieder einmal: in einem guten Fachgeschäft

lässt es sich am besten einkaufen! Gute Waren, gute Preise, gutes

Service! Danke!

 

Bewertung  5/5

Von Petra W. am Mi 8 Okt 2014

Gute Beratung, Top-Qualität, perfektes Service!

 

Bewertung  5/5

Von Günther S. am Mi 16 Jul 2014

Obwohl ich in der Nähe wohne, habe ich diesen Laden erst nach einem

frustrierenden Erlebnis in einem Baumarkt gefunden. Die Leute bei 100 %

Farbe kennen sich wirklich gut aus, sind echt freundlich und erklären

alles so, dass sogar ich mich auskenne. Also weiter so!


Bewertung  5/5

Von Elisabeth am Fr 5 Apr 2013

Ich kaufe seit Jahren bei 100% Farbe ein - wirklich ein nettes und

hilfsbereites Team, super Beratung. Auch wenn man nur wenig kauft, nimmt

sich immer jemand Zeit, gibt Tipps etc. Da passt wirklich alles!

 

Bewertung  5/5

Von f.hose am Do 17 Nov 2011

super! top kompetent und geduldig 

 

Bewertung  5/5

Von klaudia am Sa 20 Aug 2011

egal wie kompliziert die fragen, die Verkäufer sind 150% bemüht

eine lösung zu finden und fanden bei mir bisher diese auch zu 100%.das

fachwissen dieser jungs ist unglaublich...ich will nichts schlechtes

über bösner oder andere kunst/farbengeschäfte sagen,...aber

da sollten alle - wirklich alle - mal eine lehre bei 100%

farbe; machen.

 

Bewertung  5/5

Von Isabella Reich am Fr 18 Mär 2011

Eine Freundin hat mir dieses Geschäft empfohlen, sie hat ihre ganze

Wohnung ausgemalt, jedes Zimmer in einer anderen Farbe. Da merkt man wie

unterschiedlich sich Farben anfühlen. Nun aber zu meiner Bewertung:

Das Geschäft sieht modern aus, im Geschäft fühlte ich mich

gleich willkommen. Ich fragte den Verkäufer nach einer Magnetfarbe die

ich mit einem Schultafellack überstreichen wollte - da kann ich dann

die Wand wie eine Schultafel mit Kreide beschreiben und Magnete kann ich

auch verwenden. Der Verkäufer hat mich sehr freundlich beraten und ich

habe alles was ich brauchte bekommen. Heute habe ich die Wand fertig

gestrichen, sie sieht aus wie von einem Profi gemacht ;D Ich kann dieses

Geschäft wirklich empfehlen, und beim nächsten Farbprojekt bin

ich sicher wieder dort.

 

 

 

 

Ingma I.

Wien

22. Mai 2010

Bin angenehm überrascht-sehr kompetente Beratung unter einer Fülle von Farben fand ich zum Ausmalen die richtige für ein Kinderzimmer - beeindruckend ist auch die Artikel Vielfalt die geboten wird, von Farben und Malerzubehör bis zu Künstlerbedarf alles ist dort zu finden. Die Fa. 100% Farben ist wärmstens zu empfehlen




 

crl!

Wien

07. Aug 2008

erste anlaufstelle, fuer alles was mit farbe zu tun hat. mischen innendispersion, lacke, etc. innerhalb kurzer zeit zusammen (man kann aus einer riiiesenfarbpalette auswaehlen) & stehen mit rat und tat zu seite.
weiters gibts noch eine gute auswahl an kuenstler_innenbedarf




 

 

 

 

Zoe W.

Wien

1 Freund

8 Beiträge

10.11.2014 


Durch Zufall entdeckte ich dieses süße kleine Geschäft, nach einem Besuch bei meinem Lieblings Restaurant, gleich ums Eck :D ...und ich muss sagen, dass alle Bewertungen hier zu 100 % stimmen!
Es ist wirklich ein ganz toller Betrieb, mit sehr vielen liebenswerten und äußerst kompetenten Mitarbeitern. Sobald man hineinkommt, fühlt man sich schon sehr wohl, die Mitarbeiter wirken sehr entspannt und harmonisch im Umgang miteinander und man wird sofort wahrgenommen und sehr höflich begrüßt .
Das Geschäft wirkt etwas kleiner, aber hat allerhand zu bieten,egal was ich gebraucht hatte und wie komplex ich es erklärt und mit meinen Händen gestikuliert hatte :D die Mitarbeiter wussten sofort ,was ich meinte und nahmen auch sehr viel Rücksicht darauf, mir etwas günstigeres rauszusuchen, da man sich ja als Student nicht so viel leisten kann.
Dennoch gebe ich lieber hier etwas mehr aus , als so Großkonzerne zu unterstützen, die es dann gar nicht wert sind. (Kompetenz, Höflichkeit etc.)
Ich bin mir sicher, auch in Zukunft meine Einkäufe hier zu tätigen :)



 

Sigrid V.                

Wien             

8 Freunde                 

24 Beiträge

8.7.2013


Da ich eine Bastlerin mit Leib und Seele bin ist diese Farbenhandlung für mich eine Art Kreativ-Metropole geworden! Egal mit welchen Wünschen + Fragen ich dort hinkomme... ich komme zu 1000% zufrieden wieder raus. (Funktioniert sogar, wenn man ein bisserl einen grantigen Tag hat - unentspannt rein - RELAXT raus). Ist zu vergleichen wie ein 'Wunderland' ohne Alice heißen zu müssen.
Egal ob Chef oder Angestellte (ich weiß immer noch nicht wer dort wer ist) ...egal welche Tageszeit, welcher Wunsch......alle sind dort so kompetent, freundlich, entspannt bei Beratung auch wenn hinter einem noch Kunden stehen die drängeln. Das habe ich hier in Wien kein 2. Mal gefunden!
Meine Güte was habe ich schon dort für Wünsche geäußert, oder wie viel Möbelteile habe ich schon dort hin getragen, nur um einen geeigneten Lack für diverse Oberflächen zu finden.
Ok, ich geb zu ich bin seit ca. 15 Jahren dort Kundin und trotz 3 maligen Umzug und Bezirkswechsel in meinem Leben, nehme ich jedes mal gerne den Weg auf mich um dort die richtigen Dinge für meine kreativen Dinge zu finden.
Ich sollte schön langsam die goldene Kundenkarte bekommen.......mah wie viel Geld ich schon dort lassen habe...ein mittleres (aber superzufriedenes) Vermögen.
Liebes 100% Farben Team: Für mich gibt es keine bessere Beratung als bei Euch!  Ich danke Euch für all die Jahre Beratung und auch die klitzekleinen superwichtigen Tipps die ich immer von Euch bekomm!
Auch wenn ich schon irre viel Geld bei Euch lassen habe...habt Spaß mit dem 'Kleinwagen' ;-)



 

Qype User

Alessi...

Wien

0 Freunde

3 Beiträge

10.9.2011

Als wir in unsere Wohnung in der Kaiserstraße gezogen sind, galt es diese auszumalen.
In diesem Farbgeschäft sind wir hervorragend beraten worden. Bei Baumärkten, wie zB. Baumax, wurden uns zuvor Farben eingeredet, die wir gar nicht brauchten. Die brachten wir zurück.
Im Farbengeschäft haben wir dann die richtigen Farben erhalten. Da wir in einem Altbau wohnen, haben wir die größte zur Verfügung stehende Stehleiter auch gleich gekauft. Später haben wir dann die übrig gebliebenen Farben Sogar zurück bringen dürfen und Geld retour erhalten.

 

Michael S.

Wien

7 Freunde

348 Beiträge

2.9.2010


Ich fühle mich 100% gut beraten und verstanden...
Ich hab den Verkäufer mit Fragen durchlöchert und ich versteh ja auch sehr schnell was er sagt, aber um auf Nummer sicher zu gehen, frage ich halt oft noch mal nach... manches Mal ist man sich ein bisschen unsicher, das eigene Fachwissen reicht nicht über den Malkasten hinaus - und so will man halt einiges wissen... und schön ist es zu sehen wenn der Verkäufer einem zuhört, noch schöner wenn man verstanden wird und das Gespräch zu einem schnellen Ergebnis führt. 
Und so häufen sich die Produkte am Ladentisch, Zeit verstreicht und es kann auch gerne etwas mehr sein... ich bin erstaunt über die Kenntnis die mein Berater so offen vor sich ausbreitet und fühle mich verliebt in Farbe und Pinsel, denke über Acrylfarben, ein paar Leinwände, einige neue Pinsel (...) nach, um auch dem kreativen Raum zu geben und nicht nur meiner Wohnungsrenovierung... am Ende hab ich dann alles.
"Darfs noch etwas sein?" - Frage des Verkäufers, die Dame hinter mir wirkt nervös... "Nein danke, das wars dann" - sie lächelt, ich zahle, schnappe mir meine Errungenschaften und schleppe Richtung "Heim".

 

Katriina J.

Wien

22 Freunde

317 Beiträge

31.8.2010


Ich mag es, wenn man ohne konkrete Idee ein Geschäft betritt und die Waren selbst Ideen sprudeln lassen, wie kleine kaufbare Inspirations-Geysire. So geschehen in diesem Farbengeschäft.
Eigentlich wolle ich nicht mal hineingehen. Was auch immer mich dennoch dazu bewogen hatte sei gepriesen, denn dort gibt es die witzigsten Farben.
Ein Schrank, der immer schon langweilig ausah? Ein Rad, das viel schöner sein könnte? Hier gibts den richtigen Lack dazu! In meinem Fall endete es mit einem kleinen roten Fläschchen Farbe, das einen kleinen integrierten Pinsel hatte, wie Nagellack- und einem total faden paar Schuhe, die von da an wieder schön (und vor allem unheimlich rot) waren.



 

Alexander P.

Wien

10 Freunde

332 Beiträge           

31.8.2010

Eines dieser wenigen Geschäfte welches sich auf ein Produkt konzentriert hat, ohne dabei vom Großhandel vertrieben worden zu sein. 100% Farbe in der Kaiserstraße spezialisiert sich, welch Überraschung, auf Farben, Lacke und alles was damit zu tun hat.
Ich habe bunte Wände in Wohnungen sehr gerne, deswegen bin ich auch bei jedem Umzug in diesem Geschäft und lasse mir Vorort meinen neuesten Farbton in kürzester Zeit abmischen.
Die Angestellten sind sehr freundlich und helfen dir gerne bei deiner Farbauswahl. Eigentlich ist es unglaublich wie viel verschiedene Farbtöne es gibt. Nehmen wir das Beispiel Gelb her, angefangen von Eigelb über Dottergelb bis hin zu Sonnengelb. Und dann gibt es aber natürlich auch noch die Abstufungen von glücklichen und unglücklichen Eiern.
Für einen Laien wie ich einer bin, der als Kind mit ein und demselben Gelb alles angemalen hat, ist dieser doch klar sichtbare Unterschied ein jedes Mal eine helle Freude.
In 100% Farbe zahlst du zwar ein bisschen mehr als in Großfachmärkten, doch sollte dir die persönliche Beratung und das Wohl von kleineren Betrieben am Herzen liegen, weißt du schon wo du deine nächsten Farben kaufen wirst.



 

 

 

lackspray farbenwandfarben